牛津剑桥保申计划

英国移民方式汇总

英国留学网-移民知识-2019年03月05日 09:32

英国作为一个老牌移民国家以其独特的优势吸引着越来越多的人移民英国那么可以通过什么方式移民呢下面立思辰留学360小编为大家整理了英国移民政策供大家参考

英国作为一个老牌移民国家以其独特的优势吸引着越来越多的人移民英国那么可以通过什么方式移民呢下面立思辰留学360小编为大家整理了英国移民政策供大家参考

一投资移民

在?#24335;?#20805;足的情况下投资移民是最简单条件最宽松的移民方式申请人需要符合以下基本条件

1拥有200万英镑的?#24335;?#22312;个人名下

2获签后把?#24335;?#25237;入到英国的债券或股?#20445;?/P>

3?#24335;?#26377;明确的合法来源

4申请人年满18岁

投资移民签证对于申请人的英语能力工作或经商背景完全没有要求获得投资移民签证后5年即可申请永居(如投资达到更高金额最快2年可以申请永居)并?#31227;?#37197;偶和未成年?#20248;?#37117;可以作为家属陪伴一同获得永居同时投资移民的限制非常少申请人和家属都可以在英国自由读书工作经商

由于申请条件宽松限制少并且英国国债的国?#21183;?#32423;是最高级别(AAA)?#24335;?#23433;全有保障因此英国的投资移民一直是中国申请人的热门选择2014年英国有超过40%的投资移民申请来自中国地区

对于年龄已经满18岁的学生可以直接申请投资移民这样在留学的同时还可以满足投资移民5年的居住要求留学移民两不误另外由于投资移民可以自由工作不需要雇主提供工作签证因此就业选择会比一般留学生有更大的优势

对于年龄还不满18岁的学生则可以由父母来申请投资移民学生申请家属陪伴签证在父母获得永居的情况下学生就可以一同申请永居

二企业家移民

如果希望投?#24335;?#39069;低并且希望在英国开展自己的商业或者投资英国的商业那企业家移民就是最合适的选择企业家移民申请需要符合以下基本条件

1拥有20万英镑?#24335;w?/P>

2准备额外的3310镑生活费

3英语需要达到B1(雅思4分)的水?#21073;?/P>

4有确实可行的商业计划

5对所投资行业有充足的了解

6申请人年满18岁

7过往10年无犯罪证明

企业家移民?#24335;?#35201;求比?#31995;ͣ?#20294;对于申请人的英语能力投资意图的真实性或进行考察并且有可能被要求面试因此申请的准备工作会比投资移民复杂不少

申请人获批后把20万镑投入到企业经营并创造2个就业职位就可以在5年后申请永居(如公司收入达到500万英镑或创造10个就业则3年就可以申请永居)配偶和未成年?#20248;?#37117;可以作为家属陪伴一同获得永居

但企业家移民对于申请人会有一定限制只能经营自己投资的商业不可以受雇于其他任何公司但其家属不受限制可以在英国自由读书工作经商

企业家移民一般可以通过两种不同方式办理

1自己在英国成立新公司

对于有一定工作/商业经验并且有可以在英国发展的商业计划的申请人来说这个方法比较合适在英国公司注册的?#20013;?#20063;非常简单这种方式的?#20040;?#26159;对于自己的公司可以有百分百的控制但对于申请人创业的能力商业资源都有较高的要求不一定适合刚毕业的学生

2加入现有的英国公司

对于缺乏工作/商业经验的人由于还不具备创业的能力和资源自主创业的话很容易被签证官质疑其真实?#38498;?#33021;力因?#24605;?#20837;英国的现有企业就是一个相对更可信的方式通过加入已经成立的英国本土企业担任公司董事由于企业的团队和产品服务已经成型甚至业务已经在?#23548;试?#33829;当中可信度会相?#36234;?#39640;签证官对企业是否能真实运营的质疑就会相应减少

三工作签证

工作签证是这几个移民路?#29420;?#38754;要求和?#35759;?#26368;高的申请人需要在?#19994;?#31526;合要求的工作的情况下才能申请而由于政府要保护英国本地的劳动力因?#30805;?#24037;作签申请人提出很高的职位和薪酬要求而雇主需要作为担保人必须获得政府给予的担保人牌照后才能给?#26725;?#30431;的人员办理工作签证

并非每一家公司都有担保人牌照因此留学生在找工作时的选择就比较有限并且虽然工作签满5年可以申请永居但申请人在最后一年必须达到规定的工资水平才能获批永居

以下是留学生在英国境内申请工作签证的基本要求

1持有效的学生签证

2在学生签证期间获得本科或以上的学位

3雇主向内政?#21487;?#35831;工号(Certificate of Sponsorship)

4准备945镑的生活费

温馨提示

一般雇主不会愿意支付比本土人更高的薪酬来聘请一个没有任何经验的应届毕业生因此想要毕业后通过工作签留在英国的学生需要有长远的规划尽早积累实习和工作的经验以及确保课程的成绩优秀才能获得好的企业的面试机会以及最终拿到工作offer

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐

3d