牛津剑桥保申计划

在中国申请英国Tier 4学生签证的两个步骤!

英国留学网-签证指南-2019年03月18日 10:56

在中国申请英国Tier 4学生签证的两个步骤!

  申请步骤

  在中国申请英国Tier 4学生签证概括来说两个步骤,步就是在线申请、交费、预约签证时间;第二步就是带好材料,前往签证中心递签。下面立思辰留学360就来详细说一下具体的申请步骤。

  步:在线申请、预约签证时间?#32422;?#20132;费

  1)开始在线填写一些基本问题:访问网站apply-visa-type/tier4填写一些基本问题,首先是“Confirm your visa type?#20445;?#30830;认你的签证类型),大部分的留学生都是Tier  4(General) student visa这个选项。接着会让你填写“你即将在哪个国家申请签证?#20445;?#22312;中国的宝宝们,直接输入China然后点击“Next下一步”。然后页面上会显示出一串中国城?#26657;?#36825;些都是有签证中心的城?#26657;?#25509;下来你要选择你是否可以去以?#20808;?#20309;一个城市的签证中心递签。如果可以就直接选“I can go to an appointment at one of these visa application centres”。接下来就可以正式填写申请表格了。

  2)开始填表:步你需要“Register Your Email?#20445;?#37038;箱注册)。注册之后,在这个网站上填写的信息是可以保存的,所以就算一下无法填满所有信息,还可以再登录这个网站通过点击Log in查看及补充。等你填完了在线表格,需要打印出来亲笔签字,签好字的表格是需要你带着一起去签证的。注册帐号的时候请务必使用常用邮箱,网站系统会在你在线申请提交完毕后给你发一封确认?#22987;始?#37324;包含你的GWF号码(这个号码就是你的Unique Reference Number)。你的注册邮箱地址、密码和这个GWF号码将用于预?#23478;约?#30003;请表格的打印,请妥善保管。

  3)查收确认?#22987;?/P>

  填写并保存完这个你的在线表格后,你会收到上面提到的电子确认?#22987;?#21517;称为“Visa Application Confirmation Email for GWFxxxxxxxxx?#20445;?#37324;面有三个内容非常重要,一是你的GWF号码(Unique Reference Number),二是你的签证费,三是你的“Supporting Documents”支持文件(就是你要同申请表一起带到签证中心去的材料)?#24515;?#20123;是需要的,按着?#22987;?#37324;的要求准备就不会出错的。

  4)在线支付签证费

  在中国境内申请英国Tier 4学生签证的签证费为人民币3103元每人,?#36824;?#20215;格会有变化,需要直接在线支付。你可以使用VISA、万事达(Mastercard)信用卡或者借记卡以人民币的形式在线支付签证申请费。完成在线支付后,你将收到来自付款提供商WorldPay的确?#31995;?#23376;?#22987;?#22914;果你希望撤签并获得退款,需要填写退款申请表。但是如果你已提交生物信息并且/或者已开始审理你的申请,签证申请费用将不予退还。

  5)在线支付医疗附加费

  根据英国政府最新政策,从2015年4月6日开始,申请赴英工作、学习或?#22270;?#20154;团聚超过6个月的?#26725;分?#32463;?#20204;?#20844;民需要支付医疗附加费。支付了附加费的申请人可以与英国  永久居民享受同等的国家医疗服务(NHS)。医疗附加费为学生每年300英镑,随行家 属通常需要支付和主申请人相同的费用。注意:申请人必须在递交签证申请前在线支付 附加费。还?#26657;?#22914;果你被拒签了,你之前支付的医疗附加费会自动退还。大家可以在官网了解医疗附加费的具体信息。

  第二步:前往签证申请中心

  A)准备递签材料

  选好“良辰吉日”后,各位就安心准备各项材料去吧。上文已经提到申请签证需要递交的材料,你还可?#32422;?#32493;对照官网材料清单,检查一遍。

  下面以申请研究生为例,立思辰留学360列出?#35828;?#31614;所需要的材料:

  (1)打印出来的在线申请表,签上名、签?#31995;?#31614;当日的日期,签字时要和当前护照尾页签?#30452;始?#19968;致

  (2)彩色护照照片(白色背景45mm*35mm),直接贴在打印出来的在线申请表上

  (3)当前使用的护照和护照首页及尾页的复印件

  (4)已经失效的旧护照和护照首页及尾页的复印件,如果没有旧护照则不需要提供

  (5)打印出来的学校发的含有CAS号码的?#22987;?/P>

  (6)成功在线支付签证费用及医疗附加费用确?#31995;?#23376;?#22987;?#30340;打印件

  (7)授权诊所开具的肺结?#24605;?#27979;证明

  B)审核材料

  进入签证中心后,会有相应的工作人员登记你的预约时间,并且为你从叫号机取?#29275;?#20043;后你只要在等待处等待叫?#29275;?#27425;叫号你会到指定窗口接受材料的审理,审理之后工作人员会将材料收取?#20808;ィ?#20043;后需要再回到等待处等第二次叫号。

  C)收集生物识别信息

  第二次叫号会让你进入一个小?#32771;?#25910;集你的生物信息,所谓的收集生物识别信息,就是指扫描你的指纹?#32422;?#38754;部照片。扫描完生物信息后你就完成?#35828;?#31614;的全过程啦。

  D)领取材料

  你可以选择你的材料的领取方式,你可以直接前往签证申请中心领取材料,或者在受理  材料的时候就跟工作人员说希望通过快递的方式领取(你需要支付额外的费用)。如果选择亲自领取材料,VFS Global会发送电子?#22987;?#36890;知你领取材料的时间,注意领材料的时候要带好?#31449;蕁?#20320;?#37096;?#20197;让其他人帮你代领材料,代领人领取材料时需出示你签名的委?#22411;?#20070;、你的?#31449;菀约按?#39046;人本人的身份证明。

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐

3d开奖结果
浙江快乐12选5下载 排列三走势图带连线图2元网 吉林十一选五下载走势 河北20选5开奖结果查询今天 pc蛋蛋开庄 广西快乐双彩历史开奖号码查询 福彩3d跨度走势图表百 围棋的故事笔趣阁 德甲足球直播 山东十一选五遗漏数据360 白小姐2019年生肖图 黑彩11选5赚钱吗 中国足彩网竞猜 江苏11选5爱彩人 搜狐彩票可信吗