牛津剑桥保申计划
你的位置£º英国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

英国移民政策巨变£¬看似¡°降低门槛?#20445;?#38544;形条件不少

英国留学网-移民资讯-2019年03月18日 11:50

2018年12月7日£¬移民部部长Caroline Nokes向议会上缴了一份 ¡¶条例修改法案¡·的简纲£¬提前公布了多个在未来将会被修正或添加的条例内容£¬这其中就包括了大家最为关注的一项£º移除目前T1企业家签证£»

¡¡¡¡2018年12月7日£¬移民部部长Caroline Nokes向议会上缴了一份 ¡¶条例修改法案¡·的简纲£¬提前公布了多个在未来将会被修正或添加的条例内容£¬这其中就包括了大家最为关注的一项£º移除目前T1企业家签证£»

¡¡¡¡伦敦时间3月7日£¬英国移民局正式公布2019年新政£¬主要涉及到以下重大改变£º

¡¡¡¡2019年3月29日之后£¬Tier 1 企业家签证正式取消£»

¡¡¡¡2019年7月6日之后£¬Tier 1 毕业生企业家签证正式取消£»

¡¡¡¡取代毕业生企业家签证£¬是¡¾初创业者£¨Start-up£©¡¿签证£»

¡¡¡¡取代企业家签证的£¬是¡¾创新家£¨Innovator£©¡¿签证¡£

¡¡¡¡新的¡°Start-up¡±和¡°Innovator¡±签证类别的出现£¬代表英国政府依然欢迎想要前来创业的海外移民£»同?#20445;¬¡°Innovator¡±签证类别的投资门槛从20万英镑降至5万英镑£¬可以说是内政部的一种¡°吸睛手段?#20445;?#24076;望吸引越来越多的有真实创业想法和可行计划的创业人才¡£

¡¡¡¡但不可否认的是£¬新政策的上台£¬意味着英国政府将对申请人的创业想法?#22270;?#21010;进行更加严谨的审核£¬看似¡°降低门槛¡±的移民新政£¬隐形条件不少¡£

¡¡¡¡新政难点

¡¡¡¡办理这两类签证前£¬都需要有担保机构正式为你出担保信

¡¡¡¡拿?#38477;?#20445;信前提是£¬需要在诸多方面通过担保机构的审核/达到要求

¡¡¡¡永居条件

¡¡¡¡取消了¡°满足5年转永居¡±的条例£¬取而代之的£¬是以下政策¡£

¡¡¡¡想要通过 创新家£¨Innovator£©签证 获得永居£¬需要满足£º

¡¡¡¡1. 创新家签证至少拿了3年£»并且

¡¡¡¡2. 满足以下条件中的2条£º

¡¡¡¡5万英镑按照当初商业计划书的计划£¬投资进了公司£»

¡¡¡¡生意的客户群数量相较于最近3年£¬有翻番£»当前的客户基数要高于英国同行的平均数£»

¡¡¡¡公司的任意产品/服务受到英国知识产权保护£»

¡¡¡¡在最近一个财政年度里£¬公司的毛财政收入超过1百万英镑£»

¡¡¡¡公司已经创造了至少10个全职本地岗位£»

¡¡¡¡公司已经创造了至少5个全职本地岗位£¬并且岗位的平均年薪超过¡ê25,000(毛收入)£»

¡¡¡¡¡­¡­

¡¡¡¡这样一算£¬看似5万镑的投资额£¬其实?#23545;?#22823;于20万镑不说£¬各方面要求也更多了¡£

    相比较而言£¬现有的20万镑T1企业家签证£¬看起来更为简单¡¢清晰¡¢明朗¡£

分享
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐

3d¿ª½±½á¹û