牛津劍橋保申計劃
你的位置:英國留學網>留學指導>簽證申請
留學指導

簽證申請

study guide

申請英國簽證請遵循以下步驟

第一步

訪問 英國簽證及移民局網站 并且 通過Access UK在線申請簽證。

第二步

要完成簽證申請,您必須預約并且前往在中國的12家簽證中心中的一家。所有申請人都必須提前預約。未預約申請人將不再被接受。

第三步

在預約申請的當天,請提前15分鐘到達簽證中心。帶上預約單,申請材料,護照和另一個有效身份證件。當您到達簽證中心您會得到一張叫號單,請耐心等候叫號并且遞交您的申請。

請保留您的收據,作為將來領取資料的憑證。

重要通知: 一旦在簽證中心遞交申請之后,您將無法再次補充材料。您在申請時所遞交的材料將作為審理的唯一憑證。

第四步

在簽證中心錄取指紋和照相(也稱作生物信息采集)。這包括數字指紋掃描(10個指頭)和數碼照相。指紋掃描使用的是電子掃描儀,無需墨水,液體以及化學物質。您須確保你的手指上沒有任何形式的裝飾(例如:指甲花花染),刀傷,磨損或者其他印記,因為這些都會影響您提供有效指紋的可行性。您的數碼照片必須包含整個面部,除去墨鏡和任何彩色鏡片,除宗教和醫療用途外頭部不可有任何遮擋物。您的面部必須清晰可見,沒有頭發遮住眼睛。如果您不提供生物信息我們將無法受理您的簽證申請。

第五步

選擇您所希望的領取材料的方式,您可前往簽證中心領取或選用EMS快遞郵寄給您。

申請材料

下面將申請Tier 4所需要的申請材料詳細在下方列出來了,英國官網還提供了一份詳細的材料清單列表(可以去VFS官網查看清單),大家可以對照參考一下。

1、有效護照,上面必須要有至少一頁雙面都是空白的頁面。如果有舊版護照的還要提供舊版護照。

2、打印出來的簽證申請表

3. 一張彩色護照照片

4. 肺結核檢測證明

5、錄取確認函(CAS):申請學校成功后,學校會發一封郵件給你,里面包含關于CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)的全部信息,包括CAS號碼和關于Sponsor的各種信息,這封郵件要打印出來以便填表照抄。

6、用于獲得CAS的材料。

也就是說你的學位證、成績單、雅思成績單等,注意這里都要求是原件。

7、資金證明材料(原件),如銀行存單、流水或者存款證明,其中要證明你有足夠的資金支持你的英國的生活。

一般在CAS上明確寫明存款里要有你的學費以及最長9個月的生活費。

8、上面提到的非英文材料的翻譯件,如包括學位證、成績單、以及銀行存單、流水或者銀行存款證明。

翻譯件中必須:是對原材料的正確翻譯、要寫明翻譯日期、翻譯人的全名和簽名、翻譯人的聯系信息。

另,如果大家來不及翻譯的話國內所有簽證中心都提供翻譯服務。

9、如果你是16-17歲的學生,則必須證明你選擇在英國的照顧方式是被允許的。

你需要提供父母(一方或雙方)或者法定監護人的同意信,其中要寫明:關系證明(出生證、領養證或法院簽發的監護文件)、監護人明確表明同意你的申請、同意你抵達英國后的生活安排、同意你出行以及抵達英國以后的接送安排,最后需要父母簽名(如果只有你的父母一方或一位法定監護人,則必須證明他們擁有對您唯一的法定監護權。

否則,你的每位父母或法定監護人都必須分別簽字并確認他們同意你的出行安排)。
3d开奖结果